Людям предназначены моря...

  Людям предназначены моря,
Но порою ручейка им не хватает
И тогда их жизнь проходит зря,
Ведь ручей с годами высыхает.

Поплыву я по морским волнам,
Счастье я искать не перестану,
Может завтра - целый океан,
Я его делить с тобою стану!


Рецензии