про головную боль

Слезы утратив способность ронять,
Я запираю обиды внутри.
Только теперь вместо слез у меня
Адское пламя горит.

Плавится, жжется, давит в виски
Боли спрессованной огненный шар.
Гул от невыплаканной тоски
Током гудит в ушах.

Детские слёзы, смешной атавизм.
Не попрекну им детей никогда.
Пусть вместо тысячи горьких искр
Льётся из глаз вода.

Льётся, смывая с их душ озноб,
И на щеках оставляя соль.
Я накрываю ладонью лоб,
Свою утешая боль.


Рецензии
Хорошее, выстраданное стихотворение. Знакомое состояние. Спасибо, и боль прошла.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.07.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.