Любовь-искусство

Любовь,это тоже искусство...
Кто может поспорить со мной?
Весёлой бывает и грустной
Пронзает Амура стрелой.

Бросает порой в безрассудство
И лёгкость душе придаёт...
Кого-то ввергает в распутство
Кому-то и крылья даёт.

Как "ПРИМА", шагает по жизни
Играет в ней главную роль
Нам путает судьбы и мысли
То сахар на рану, то соль.

Является ангелом нежным
И явь превращается в сон
То чистой бывает, то грешной
Нарушив морали закон!

Любовь, это тоже искусство
Сценарий написан судьбой
И мы познаём это чувство
Теряя душевный покой.
12.04.2019г.


Рецензии
Полностью с Вами согласна!!! Любить - великое искусство, но не каждому оно дано, к сожалению. С теплом.

Натали Польгун   17.11.2019 20:33     Заявить о нарушении
А мы просто познаём это искусство, радуясь счастью и плача, теряя любовь!
Спасибо, за комментарий и оценку! Рада Вас видеть!

Аза-Арусяк Лащёнова   17.11.2019 22:46   Заявить о нарушении