Не сгорай без меня

Не сгорай без меня,я ещё
не совсем безнадёжный
Это злая судьба кружит нас
в лабиринтах разлуки
Ты прости,что порой я в
словах своих неосторожен
А душа лишь к тебе рвётся
сквозь непогоду и вьюги

Здесь своя кутерьма,
иногда время будто застыло
Верю там,по ночам,
Бога молишь ещё обо мне
Только знаешь,боюсь,если
вдруг ты меня разлюбила
Больше Ангела нет,кто
Хранителем был на земле

Не сгорай без меня
Жизнь опять надо мной
посмеялась
Приговором судья всё
вернул на привычный мне круг
Я незнаю теперь во,что верить
и сколько осталось
Ты прости,что никак
Не сломаю капканы разлук


Рецензии
Светлана, постараюсь озвучить эти стихи, заходи!

Старичок   07.12.2019 16:01     Заявить о нарушении