***

***
Каждому слову свой черед.
Холсту-победа над безмолвным,
Сотканному счастью,свой оборот-
Узлы,нождачущие вероломно.

Строка,как стрела-к концу остра.
У каждой строки-тупой боли начало.
Твоя мысль, особенно близка,
Когда стою я на краю причала.

Заиграет бледность старых стен,
Полоской красной восхода и заката.
Всему,что есть-положены взамен,
Иная суть и сторона обратная.


Рецензии