Жрец Заполярья

Бородатый друг Егорка
Твоя сёрф доска
Так же хрупка как
Ледяная корка.
Ты ходишь по краю
Ты ходишь в натяжку.
Ступай же покушай
На завтрак кашку.
Я не знаю сути твоих
Передряг
"Но в каше сила!"
Скажет каждый варяг.
Впереди рифы
Суеты дня,
Так пройди же
Вприпрыжку легко
По краю закатного
Солнечного огня.
Заполярье не для
Хитрых Сердец.
Ты же вхож в тот круг
Как волновой жнец.
Я уверен, увидишь ты
Большие поля,
Новых спотов
Таит не один,
Наш шарик - Земля.


Рецензии