БЫТЬ...

Этот свежий запах речной воды…
между берегом правым и тем, что слева.
На песке останутся лишь мечты,
ну, а в душе тоска и кусочек неба.
Древний город слился с дыханьем звёзд,
юный город бредит в безумной гонке.
Воздух полон флюидов, страстей и грёз,
но в глазах всё тот же барак и шконка.
Ходит по кругу день, по спирали мысль.
Хочется БЫТЬ, чтоб жить, а не жить, чтоб быть.
Сделаешь верный шаг – улыбнётся высь,
только, брат, не тони и не вздумай ныть.
То, что пропишет Бог, и в твоих руках,
пусть на дворе пурга или хлещет дождь.
Шанс есть всегда, пока… кровь стучит в висках.
Главное, что ты жив и вперёд идёшь…

9.04.2019г.


Рецензии