Юбилей Любви

Я к тебе примчусь с порывом ветра,
Загляну в открытое окно.
То,что мы назвали горсткой пепла,
Разгорелось в сердце всё-равно.

Запылали новые окраски
Тех далёких,сумасшедших дней.
Знаю,-вспоминаю их напрасно,
Гости не придут на юбилей.

Не придёт сапфировый подснежник,
Не подарят песни нам скворцы.
Не взыграют юные надежды,
Хоть рыдай,кричи до хрипотцы.

Вестники пьянящего апреля,
Разбудили грусть в моей душе.
Вновь брожу по парковым аллеям,
Жить с тобой согласна в шалаше.

Побежала б ланью на край света,
Хоть и разбивая ноги в кровь.
Не боясь ни боли,ни запрета,
Ни стальных,увесистых замков.

Покатилась хрупкая дождинка,
Заметался ветер в тот же час.
Ты скажи мне,славная рябинка,
Будет счастлив кто-нибудь из нас?

Дождь прошёл и солнце засияло,
Белый крокус улыбнулся мне
И из сердца вынул ловко жало.
Есть,любимый счастье на земле!

Автор Татьяна Косинова.


Рецензии
Осенью позднею почки
Освобождают цветочки
Радостно и без испуга.
Но зморозит их вьюга.

Иван Радион   21.07.2020 14:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИВАН ЗА ДУШЕВНЫЙ,ПОЭТИЧНЫЙ СТИХ!

Косинова Татьяна Ивановна   21.07.2020 21:47   Заявить о нарушении
Наилучшего.

Иван Радион   22.07.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.