Митинг - реквием в Донбассе

Боже, перестало биться сердце
(Ангелов) - детей, что
                из Донбасса.
Почему открылась в Небо "дверца" -
Ведь они учились  в разных
                классах?!

Некие ведь в сад ещё ходили.
Что "посмели" и что
                натворили?
Так за что такая детям кара?
Кто ответит на вопрос?
                Чья "харя?"

Чья рука не дрогнула, стреляя?
Перед кем "хвостом" она виляет?

Та рука из той же плоти, крови,
Не с народом почему? Не вровень?

"Человека мать" тебя родила
И неужто сердце не вложила?
Можешь глянуть ты в глаза
                пришедших?
Если нет, ты - "демон"
                сумасшедших!
------------------------------------------
ВАМ НАРОДНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ,
             СУПОСТАТЫ!
ВАМ ПРЕЗРЕНИЕ - НАВЕК -
     "БЕЗ ВСЯКОЙ ДАТЫ!"


Рецензии