Балет

Балет…
А где его начало?
В улыбке?
В зависти?
В добре?
Кому нас время обещало?
Зачем оставило в дыре,
Где любят деньги, имидж, пафос,
Не замечая нас с тобой…
Кому – Кючюк,
Кому-то – Кафа…
Глядишь, и ты уже седой…
………………………………..
И нимб над мёртвой головой…


Рецензии