Посвящается Алексею Гордеевичу Еременко

На этом фото, только лишь вперед,
Нас за собой комбат ведет.
Через секунды пуля ждёт,
А он вперёд, вперёд, вперед!
И все поднялись в полный рост,
Чтобы закрыть атаки той вопрос.
Комбат Макаров в том бою погиб,
Запечатлев атаки миг.
Герой и много там таких,
Душой и телом Родину прикрыв!


Рецензии