как она его просила

Как    она  его  просила:
-"Не    бросай   меня!
Коль  уедешь,  мой  желанный,
Сгину  я.   Все   зря.

Зря   любила,   зря   ласкала,
Зря   тебя   ждала,
Зря   слезами  умывалась,
Сидя  у  окна.

И  зачем    ты  только   клялся,
О    любви  твердил?
Знать,   напрасно,  все   напрасно -
Значит  не  любил.

Может,  просто  скуки   ради
Заходил   ко  мне
И   рассказывал  мне   сказки
Ночью   при   луне.

До   чего  же  хороша  я,   
СлАдка,   да    мила -
Оказалось   все  не   правда -
Дурочка  была!

Всем   словам   твоим   внимала -
Все,   мой   милый   зря!
Уходи -  не  буду   плакать,
Нет   слез   у   меня".


Рецензии
Ты меня любишь?-люблю, люблю, шубу купишь?- куплю, куплю, а потом, когда дело сделанно, он спрашивает- а зачем тебе шуба,ты и в пальто хороша)))!

Ирина Кюне   12.04.2019 16:46     Заявить о нарушении
даже не знаю---что сказать!

Валентина Степанова   12.04.2019 16:56   Заявить о нарушении
извини, если что не так)). Но стих хороший.

Ирина Кюне   12.04.2019 16:57   Заявить о нарушении