Перед рассветом

Аллеи фонарей. Вокзалы спят.
Их сонность разлита по площадям покоем
В ночной Москве, где все всегда спешат,
Застыло время. Город, что огромен
Зевает шумом редким шин машин
Несущихся незанятым простором
И одинокий светофор, застыл,
Мигая им то красным, то зелёным.


Рецензии