Благословляю!

Я Благословляю тех,
Кто жизни свой сценарий пишут,
Живут, путем развития идут
И счастьем дышат.
 Благословляю тех,
Кто нас не слышит,
Кому трагично жить,
Любить, Творить,
Кто к счастью не готов,
Не видит кто даров…
Ведь чем трудней их путь,
Тем дальше от них Бог!


Рецензии