Афродита

***
Афродита вышла из пены,
В ней течёт здоровая кровь,
Бьются в теле упругие вены,
Снова в ней возродилась любовь!
*
Восполняются чувства, как реки,
В водной пыли блеснули копыта,
Мчит она, как в полёте ацтеки,
С солнцем в сердце до края раскрытым!
*
Жаркий воздух ее подгоняет,
С гор струится здоровье и бодрость.
Всю планету собой обнимает,
Сохраняя любовь и скорость.
*
Распалившись, как утро в рассвете,
С плеском моря вышла на сушу,
Ее племя - лучшие дети,
Все кто нотки души ее слушал.
*
И помчалось доброе племя,
Возрождая лучшие гены,
Им неведомо алчности бремя,
Им своя история ценна!
***

Всё будет как должно быть!


Рецензии