Уходят люди в небеса

Уходят люди в небеса.
Они,как птицы,улетают.
Уснул ,закрыв навек глаза.
Нам только  память оставляют .

А , память, это  все  дела.
Что мы по жизни оставляем.
Куда б нас жизнь не занесла.
Мы след свой людям оставляем.

Они от нас уходят навсегда.
Мы не увидим больше их глаза.
И не услышим   больше смех.
Он вместе с ними улетел   наверх.

Они уходят в вечность, навсегда.
Не оставляя выбора для всех.
Мы  ещё будем  слышать голоса
То их послание  для нас с небес.
     05.04.2019


Рецензии
Мы знаем,сверху нас поддерживают,защищают,
Родные,что на небесах,земных оберегают!

Светлана Патрушева-Чабулова   13.04.2019 14:03     Заявить о нарушении