Акварель

Ты согревал мое сердце взглядом,
Полным восторга, внимания стрел.
И трепетала в груди отрада.
Я загоралась, и ты горел.

И мир привычный менял свой облик
Графичных линий на акварель.
Как будто вешней водой затоплен,
Дарил мне краски свои апрель.

Я расцветала, как нежный крокус,
А все дивились вокруг: «что с ней?!»,
Ища ответы и подоплеку...
Тщетно. Я просто была твоей!

Твоей до слез, до конца, до неба.
До каждой клетки в моей крови.
До безрассудства, как белый лебедь,
Что верность целую жизнь хранит.

И ты, я знаю, всегда по следу
Цветочных троп, акварельных брызг
Идёшь, как спутник своей кометы,
На край вселенной... на грань... на риск.


Рецензии
Вы умничка. Радости Вам и любви.

Яс Ясный   20.04.2019 18:31     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо за отклик и пожелания! Очень приятно!

Анна Васиянова   21.04.2019 00:43   Заявить о нарушении