Вопрос

Всё говорят,что время лечит,
Но нет,не верю в это я.
Ведь всё плохое,души нам колечит,
Боль утихает,но не навсегда.

А ты ушёл,и думал, всё так просто.
Я улыбнулась,и сказала-Ну, прощай.-
Не стала я показывать,как мне не просто
Сдержать улыбку и промолвить невзначай.

А слёзы были,ты конечно их не видел.
И жизнь моя,покрылась темнотой.
Но,годы шли,и я нашла свою обитель,
Но,не с тобой и стала я другой.

И боль утихла,но не позабылась.
И иногда, себе я задаю вопрос:
-А что ж у нас с тобой,тогда случилось?-
Но,нет ответа мне, на тот вопрос.


Рецензии