Притча. Иди своим путём

Если кто - то оскорбил, ударил.
Гнев? Безумство человека обуяло?
Радости, конечно, мало.
Шёл. Иди своим путём.
Сделай вид  всё нипочём.
В жизни всякое бывало.
Есть не писаный завет. Всё вокруг  закономерно.
Ты идёшь… и на голову мгновенно
Ветка с дерева упала.
Что случайно?
Просто  или так совпало?

Шёл.Иди своим путём.


11.04.2019г.    Нина Нечаева.


Рецензии
Когда ты встретишь трудность на жизненном пути,
помогут ум и мудрость решение найти.
Алишер Навои

Нина Нечаева 4   12.04.2019 12:56     Заявить о нарушении