красный карандаш

Изгрызла красный карандаш...
Рисунок полыхает цветом,
Парад и праздник этот наш,
Расскажем детям мы об этом.

Стояла на ‘кону’ страна,
Победу выплавляла сталью,
И люди стали крепче стали,
Победа у страны одна.

Так быстро тает карандаш,
Растёт на полотне победа,
Ты за победу всё отдашь,
Хватило б для победы цвета.


Рецензии