Когда-нибудь придешь, я в это верю

С.С.

Всё кажется не так, все кажутся не те,
А где-то в голубом тумане,
То будто растворяясь в темноте ,
То появляясь в мыслях, снова манит
Единственный, потерянный, не мой,
Не ставший близким, оттого желанный.
Я знаю, не увидимся с тобой
Теперь, когда меж нами океаны,
Далекий свет луны, огни чужих домов ,
Так много разделяющих кавычек,
И нету пустяка с названием "любовь" ,
И нет к замкам ключей, и даже нет отмычек ,
И только в сердце остается уголок
С распахнутою настежь дверью,
Чтоб ты всегда придти уставший мог.
Когда-нибудь придешь, я в это верю...

12апреля 2019


Рецензии