С весёлых шуток начался апрель

С весёлых шуток начался апрель.
Раскрасил небо нежный акварель.
Уже весна нас  балует  теплом .
Нам хорошо и радостно с тобой.

Весна даёт нам силы дальше жить
В любовь поверить,прошлое забыть
Ведь с прошлым очень тяжко жить.
Но лучше не идти назад, его забыть.

Весна,  поет нам  песню соловей.
Весна ,весна пришла пора любви.
О том что уже было не жалей.
А то что будет для тебя, благослови.
      03.04.2019


Рецензии
А в этот день мы вдоволь нашутились,
И насмеялись,и юмором мы налюбились!)

Светлана Патрушева-Чабулова   13.04.2019 13:59     Заявить о нарушении