Афоризмы - 33

      *   *   *
Апрель-апрель и морозец и капель
И жаркое солнце и хмель
И любовь непрестанная
И весна необычна и странна!
                13.04.2016.


    *   *   *
А наверху, одна лишь крыша
Там одинокая труба
На ней прожорливая мыша,   
На остальное, раскатана губа.
                17.04.2016.


        *   *   *
Время приходит, время уходит
Солнце восходит, солнце заходит
Пусть и тоска, но душа молодеет
И в той беседке сердца наши греет.
                28.04.2016.

         *   *   *
Пусть жара, наполненная светом,
Пусть ветерок, ласкает нас,               
Здесь благодать рождает летом,
Всё, что волнует нас сейчас!

     *   *   *
Характер у меня - донецкий,
Мороз ядрёный нипочём,
Но аргумент скажу, всё ж, веский -
Люблю тепло при всём при том.


Рецензии
Теплолюбивый, юморной,
Пусть будет счастие с тобой!
Большое спасибо, Сергей!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   12.04.2019 17:49     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за комплимент.
Будем жить!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   14.04.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.