Кукусики, Саня!

Прямо в середине груди растет дыра
Она растет и ширится пропадая в никуда
По поводу этой дыры не встает вопрос:
Что это откуда и зачем весь купорос?
Наоборот дыра это тот же я
Только без заморочек как объятия без бодуна
Как восход иль закат безо всяких мук
Без тоски под сердцем без блудливых рук
Как же так? Вы спросите
Как это всё может быть?
В чем же радость откроется
В чем по жизни тогда нам всем плыть?
Где широкие дали и буйные города?
Где цветы в тихом поле где моя борода?
Где красавицы школы и доктора наук
Где пустыни картины и замкнутый круг
Где отчаянье поиск и безмерная благодать
Где мой путь и куда он ведёт королевскую рать?
А ответ он прост и звучит он всегда всегда:
Тишина
Тишина
Тишина
Тишина…


Рецензии