Сегодня не хочется первой вставать с постели...

Сегодня не хочется первой вставать с постели...
Идти и заваривать прошлый пакетик чая...
Сегодня не хочется вновь убегать, за двери...
Туда, где простор и неравенство лишь в начале.
Сегодня не тянет меня в отголоски штормов,
Спасательных шлюпок, дрязг,
Ускользнувших в воду...
Сегодня уже иначе, уже просторней...
И этот момент наполняет меня восторгом...
...


Рецензии