Весна 2019 апрель 2

Прилетят к нам ласточки, стрижи,
Это будет в середине мая.
А пока от холода дрожи,
Снег идёт, апрель, не понимаю…

В нашей среднерусской полосе,
У природы, нет плохой погоды.
Солнце светит? Только не везде,
Нет дождя? Опять не слава Богу.

Стиснем в ожидание кулачки,
И себе мы скажем не дрожи.
Уж быстрей летите, ласточки,
Поспешите лодыри стрижи.


Рецензии