Юлии Ягановой от рыбинских красавиц

С днем рожденья поздравляем Юлию Яганову,
Ей из Рыбинска мы шлем свой большой привет,
Юля Хлюбцева спешит с Храповой Татьяной
В Петербург, коль позовете их на свой банкет!

К Вам, на "Невскую красу", самые красивые
Едут девушки в колясках через всю страну,
Все они, как солнца лучик,нежные и милые,
Жаль, что выбирать придется среди них одну!

Каждый раз дарить надежду Вам судьбой назначено,
Сколько радости и счастья в девичьих глазах,
Будет Господом за всё Вам с лихвой оплачено,
Ведь они кружатся  зале словно на ногах!

Пусть исполнится скорей всё, что Вы хотите,
Пусть болезни стороной обойдут Ваш дом,
Только Вы еще сто лет на земле живите,
Мы на конкурс к Вам приедем, но теперь вдвоем!


Рецензии