Твои песни

Ты кричишь, ты хрипишь, ты рычишь, ты поёшь, связки рвёшь!
Отчего? Почему? Не пойму! Ты всерьёз?! Как по пальцам нож!

А можешь тише? М?
А можешь так, чтоб к сердцу ближе - твой рассказ? А?
А можешь плавно?
О самом-самом, самом важном, самом главном?

И без помады - ярко-красной - на таких по-детски солнечных губах?

А можешь так, чтобы душа тебя услышала и ясно улыбнулась?
Скажи, а можешь, чтобы слёзы вдруг от нежности и радости проснулись?
А можешь бережно? Казалось бы, чего уж там, - пустяк...

Ты можешь так?..

Так хочется, чтоб искренне, и чтобы без лести
Падали в вечность твои слова и ноты,
Твой голос... твои песни...


Рецензии