Читая летопись...

Читая летопись ушедших давно времён,
Описанных историками пройденных событий.
Погрузив свой разум я этим был пленён,
И в нём я для себя не мало совершил открытий!

Вновь история великой Трои повторится,
И город, что которого когда-то постиг крах!
Из пепла я верю в день свой возродиться,
Да, так! Чтоб в славе кануть в прах...

(Июль 2017 г.)


Рецензии