Воин Света мой!

Я нарекаю тебя Светлым Ангелом
И песнь любви пою душою ранимою.
Ты сердцем огненным, пылающим факелом
Мне освещаешь все дороги незримые.

Под лунным светом влюблённой игривости,
С тебя слетает твоя маска холодная.
И взгляды наши пронзило взаимностью,
Что в дар нам послано Звездой
путеводною.

Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой!
Для израненной души ты - целитель мой.!
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.
Я с тобой...

Мой "Воин Света" - ты моё Вдохновение!
Восторг блаженства и грусть, душу рвущая;
От снов мятежных ты моё пробуждение
И неизвестности тропы зовущие…

Я нарекаю тебя Светлым Гением!
Иду к восходам тобою любимая…
Ты озаряешь мой путь вдохновением
И освещаешь все дороги незримые…

Я с тобой !
В ритме пульса моего, ты живой!
И в душе поющей ты - Вдохновитель мой!
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.

Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой!
И, в душе поющей ты - навсегда со мной.!
Моё сердце бьётся рядом с тобой.
Я дышу, пока ты дышишь со мной -

Ангел мой!

_


Рецензии