Сцена 14. Любовь преград не знает

Ягоды рябин краснеют,
Всё прохладнее с утра!
Осень в дом приходит, с нею,
Про жару забыть пора!

От росы в лесу тропинки
Все становятся, как грязь!
Чаще всё летят дождинки
С неба в воздухе кружась!

Меньше всё гулять охота
В лес по ягоды-грибы!
Исчезает позолота
Без листвы стоят дубы!

Как до милого добраться!?!
Как бы весточку подать!?
С ним, бы рядом оказаться
Только дождик льёт опять!

Но любовь назло погоде
Заставляет вдаль бежать!
Так устроено в природе
Кто влюблён не в силах ждать!!!

Пыл влюблённых не остудит
Ни ветра, ни снегопад!
Было так и вечно будет
Нет в любви пути назад!!!

18.02.2019 год.


Рецензии