Лавров Сергей

МОЛОДЕЦ, ЛАВРОВ СЕРГЕЙ,
ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ОКЕЙ,
И С РОССИЕЙ И ПЛАНЕТОЙ,
ДАЙ ОТВЕТЫ ПОСКОРЕЙ!!!

НАУЧИ СТУДЕНТОВ ТЫ,
И, ЛАВРОВ СЕРГЕЙ, ВЕДЬ ВЫ,
УПРАВЛЯЕТЕ И МИДом,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБИДЫ!

НА РОССИЮ СТРАН ДРУГИХ,
МОЛОДЕЦ, ЛАВРОВ СЕРГЕЙ,
ТЫ РАБОТАЙ ЗА ДВОИХ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ДРУГИЕ МИДы - ТЫ ПОЙМИ!!!

РАЗРУЛИ ПО ДЕЛОВОМУ,
РУКУ МИДу - ТОЧНО ЖМИ!!

МИДу ТУРЦИИ, КАНАДЫ,
США, ЕВРОПЫ НАДО,
И КИТАЯ И АРАВЬИ,
РУКУ ЖМИ НЕ УСТАВАЯ!!!

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБ СОТРУДНИЧАЛИ ЛЮДИ,
ТЫ КОЛЛЕГУ ОБНИМИ,
И ПРОРЫВ ТВОЙ НЕ ЗАБУДУТ!!!

НУЖЕН НАМ ПРОРЫВ ВО ДРУЖБЕ,
И С ВОСТОКА ОТ КИТАЯ,
НУЖНО С ЗАПАДА ДРУЗЕЙ,
ЖМИ ИМ РУКУ ОБНИМАЯ!!!

ДА И С ЮГА НУЖНО НАМ,
ДИПЛОМАТИИ - ВАН ДАМ,

ТЫ, СЕРГЕЙ ЛАВРОВ, НЕ ССЫ,
ТЫ ДРУЖИ СО ВСЕМИ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
СТРАНЕ МЫ НЕ ИЗМЕНИМ!!!!!

ПОДРУЖИСЬ, СЕРЁЖ, ПРОШУ,
ТЫ СО ВСЕМИ СТРАНАМИ,
ЧТОБ РОССИЯ - БЫЛА ЛИДЕР,
РАЗБЕРИСЬ С ОБМАНАМИ!!!

ДОКАЖИ ДВОЙНЫ СТАНДАРТЫ,
НАШИХ ЗАПАДНЫХ ДРУЗЕЙ,
ЧТОБ ОНИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ,
ПОМИРИ ТЫ ВСЕХ СКОРЕЙ!!!

ОТДЫХАЙ И ОТ РАБОТЫ,
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ И былО,
А ПОТОМ ВЕДЬ СНОВА В БОЙ,
ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО, О!!!

О, СЕРГЕЙ ЛАВРОВ, ТЫ МАЛЫЙ,
ТЫ ГИГАНТСКИЙ ДИПЛОМАТ,
ТЫ РОССИИ ВЕДЬ СЛУЖИТЬ,
ПОЛУЧИЛ БОЛЬШОЙ МАНДАТ!!!

ПОМИРИ РОССИЮ С ВСЕМИ,
И ВСЕХ МЕЖДУ ВЕДЬ СОБОЙ,
ДАЙ ТЕБЕ РОССИЯ ПРЕМИЙ,
И ЧТОБ БЫЛ БЫ ТЫ ГЕРОЙ!!!!!


Рецензии