Обросший сосульками дом

Обросший сосульками дом,
Живущий здесь много лет,
Подмятый трезвым колесом,
Небесного цвета снег.

Берёзы в сугробах,
Озёра и лёд,
Рёв самолёта
С ветром что-то поёт.

В недалёком грядущем
Очередной новый год.
Возможно жизнь на гитаре
Зажмёт новый аккорд.


                17.12.96г.


Рецензии