Шифер вниз слетает с крыш

Шифер вниз
слетает с крыш,
ветер, что же
ты шалишь? -
по-английски
рыба "фиш",
а рыбак, конечно,
"фишер",
только, как
поймаешь шифер? -
нет, не выйдет
это, шиш.
снова не разгадан
шифр,
шифер, что же ты
молчишь?
Дел сегодня
выше крыши,
ветры, дуйте
чуть потише,
не в Москве 
и не в Париже
не нужна мне
рыба - фриш... 
               


Рецензии