В два часа ночи потом брели вдвоем

Танцы под фонарем, музыка так орет. Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем...
-Rasa.

Было весело тем летом,-
Скорость была  что надо.
В два часа ночи потом брели вдвоем
Домой под фонарями.
А на утро крутой  flash back был.
Как было классно, как и 10 лет назад-
Только тогда 2й муж был рядом,
Тем летом - 3й.
Всё в жизни меняется-
Только счастье и удовольствия остаются,
Если рядом ваш человек и это взаимно.

апрель 2019г.


Рецензии