Улетай, моя печаль!..

Улетай, моя печаль! Улетай, тревога!
Позовёт пусть за собой светлая дорога!
Улетай, туман тоски, улетайте беды!
Пусть подарят Небеса звонкий «дождь» победы!
Пусть среди нависших туч  солнце улыбнётся!
Растворится пусть печаль,  да и не вернётся!..

(Фото автора "Букет").


Рецензии