всем сестрам по...

Миру - мир, конец - концу, кобылицу - жеребцу, всем весёлым - буйный пир,  попфанатикам - кумир, президенту - новый срок, трудоголикам -  оброк, Михалкову - "бесогон", протестующим - разгон, олигархам - миллиарды, бильярдистам - биллиарды, евровиденье - Алсу, телевиденью - попсу, человеку - человек, гомосеку - гомосек...


Рецензии