Любимая, на мне поставьте крест...

Любимая, на мне поставьте крест.
Я не люблю Вас боле, я устал.
В душе у Вас сидит полночный бес.
Мне ангел мой об этом рассказал.

Прошу, оставьте! Ах, прошу, уйдите!
Пускай я с Вами буду незнаком!
Тону в разворочённом бурей быте,
Писал поэт. Вы знаете о ком.

Не трогайте души моей отныне,
Я в жизнь свою Вас точно не впишу.
Забудьте, умоляю, моё имя
И образ мой забудьте, я прошу.

Любимая, я с Вами не умею!
Никак я не смогу Вас полюбить!
Вы знаете, наверно нужно время,
Оно поможет Вам меня забыть.


Рецензии