Солисту

Сегодня поздно отработает концерт
И также, поклоняясь микрофону,
Наговорит как люди верят в бред,
Исполнит хит, раз публика готова.

Про образ сложенный возможно с десяти,
Про человека одного с собою,
Про деньги, хэппи энды, этажи,
Но ни за что про ту, которую…

Которую, заветную он держит под замком,
Где не достанет вся его публичность.
Все видят, что он держит микрофон,
Никто не знает, что это за личность.


Рецензии