Спасибо за подаренную любовь!

Скажите, а у Вас бывает так?
Порою встретишь человека,
Который много значил для тебя.
Упорно смотришь, вспоминаешь,
А вот сказать не знаешь, что.
В прямом и переносном смысле.

Но мысленно, вдруг понимаешь
Быть может это значит то,
что не у нас с тобой ничего?
Ни прошлого, ни будущего нет
Нет ниточки невидимой для связи,
Которая бы связала нас с тобой. 

А наша встреча, вот, была – иль нет?
Да нет уж было, и прошло,
Давно быльем уж поросло.
Присяду, успокоюсь я немного,
И воспоминания -придут
Счастливые или может быть не очень?

Ах, вспомню запах я твоих волос
Улыбок радостных мгновенье,
Что подарил мне ты не раз.
И в жизнь открыл мне… ты дорогу.
Помог стать той, кем я сейчас являюсь.
Возможно не в глаза, а через строки-
Хочу сказать тебе спасибо,
СПАСИБО ЗА  ПОДАРЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии