Великий пост, то время покаяния

Великий пост, то время покаяния.
Слезой омоешь все  свои грехи.
Молитвою кленопреклонённой
Раскаявшись , всё Богу расскажи.

И он раскроет с нежностью объятья.
И как Отец Небесный нам простит.
Ещё у нас есть время покаяния.
Открой лишь дверь души своей.

Великий пост,то Божья Благодать.
Что изливается на нас любовью.
Чтоб чище, лучше нам  душою стать.
Да  будет Бог всегда с тобою.
           11.03.2019


Рецензии