Назову я себя астронавтом

Назову я себя астронавтом,
Покоряя бескрайний, твой космос.
Не скрываю, это - не просто,
Иногда я ругаюсь матом.

Как на Солнце бывают пятна,
Нас трясёт иногда и больно.
На душе после песен застольных
Остаётся осадок приятный.

Каждый день ты меня поражаешь!
Как ребенка первое слово,
Появление в небе сверхновой!
Нам давно пора, ты же знаешь.

Ощущаю себя астронавтом,
Без тебя, словно в проруби холодно,
Лишних слёз только - долгие проводы.
Нам: "Поехали!" -  дали  команду.


Рецензии