***

Ты приходи ко мне - посидим.
Будет весна обнимать дождём и цветами.
Знаю, что в мире один на один
мы забываемся только мечтами.

Можешь сказать о главном и важном -
спрячу в конверты кусочек любви.
В городе диком, многоэтажном
трудно спасти своё сердце от лжи.

Но ты не бойся, чувствуешь - рядом,
рядом тепло моих ласковых рук.
В ночь мы польёмся густым звездопадом,
душами вылечим общий недуг...

Ты приходи... Буду ждать терпеливо
месяцы, годы и сотни веков.
Всё, что начнётся в апреле дождливом,
есть бесконечная чудо-любовь...


Рецензии