Верность

Ему -восемнадцать.
Ей-шестнадцать.
Сердца их любовью горят.
Не дай вам,Бог,от любви заплакать-
Пожар её слезами заливать.

На житейских перекрёстках очень много
Поворотов опасных и ям.
По жизни придётся идти очень строго-
Москва не поверит слезам!

Любовь прекрасна!
Это-чудо!
Но хрупка она и нежна,
И чтоб не ступить вам
На место Иуды,
Ей верность святая нужна.

Пусть вас Господь благословит,
Любви не погасите пламя!
Живите,как вам Бог велит-
Да будет верность между вами!


Рецензии