И в горы, и в небо нас Сердце приводит-Рис1 Rika M

И в Горы, и в Небо

Нас Сердце приводит..

Отважно и весело счастье находит -

В карельских травинках,

Непальских рассветах -

В объятьях Земли

И весенних приветах..


В улыбках мгновений,
                с друзьями,
                в пути..

Шагайте, шагайте - чтоб больше

НАЙТИ!


Рисунок к стихотворению: Rika Midlford, Февраль 2023


Рецензии