Самолет в небе продолжает линию провода...

***
Самолет в небе продолжает линию провода -
Написать тебе нет ни малейшего повода.
Вот-вот воткнется в крышу дома недостроенного...
Жаль, что наши жизни так хорошо устроены.


Рецензии