С Днем рождения поздравляю!

Хочу пожелать я тебе в День рождения:
Пусть радует в жизни любое мгновение!
Пусть только удача тебя окружает,
Все близкие любят, друзья уважают!
Пусть будет наполнен улыбками дом,
Пусть радость и счастье поселятся в нем!


Рецензии