Я вижу неба край,

Я  вижу  неба  край,
Пока  не  потемневший,
Его  закат  багровый  освещал,
Но  луч  заката, вдруг  позеленевший,
Ключом  для  ночи 
Двери  открывал.
И ночь  вошла  в  распахнутые  двери
И  разлилась  по  небу  темнотой,
Но  звёзды  в  эту  темень  не  поверив,
Зажглись  над  нашей грешною  землёй.
и этот свет , сквозь  вечность  истекая,
на землю  льётся всё таки не  зря.
и лик  подставит  небу  твердь  земная,
вселенную  за  всё  благодаря.


Рецензии