Колечко обручальное

В замёрзших лужицах ледок,
Как корочка хрустальная.
Несёт мне миленький дружок
Колечко обручальное.
Блестит, как солнышко оно
На безымянном пальчике.
И впору кажется оно,
Знать, не ошиблась в мальчике.

2004


Рецензии