И пусть слова банальные звучат

https://youtu.be/oBvFmID2uKo

(моей любимой жене Наташе)

И пусть слова банальные звучат,
Я повторю и буду повторяться.
Ты - моё счастье, я безмерно рад
В своей любви опять тебе признаться.
С тобою вместе так прекрасен день
И теплотой наполнится вновь вечер.
А ночью грусть вползает, словно тень,
И не дождусь я утра новой встречи.

Любовь моя, я так люблю тебя
И счастлив, потому что вместе.
И я пою, все чувства не тая,
Тебе одной слова любви, как песню.

И пусть слова банальные звучат,
Я повторю и буду повторяться.
Ты - моё солнце, столько лет подряд
Ты наполняешь сердце таким счастьем.
И мир светлее от любви в груди,
И жизнь полна вся в ожиданьи чуда.
И верю я, что счастье впереди,
Когда мы вместе - всё прекрасно будет.

Любовь моя, я так люблю тебя
И счастлив, потому что вместе.
И я пою, все чувства не тая,
Тебе одной слова любви, как песню.

12 апреля 2019 года


Рецензии